您的位置: 首页 > 招生信息
2014年代招新加坡护理奖学金项目

上传时间:2014-6-10               提交者:河北医大招生办
    今年,国家教育部与新加坡指定我校继续为其代招部分学生(我校承担该项目已有十六年),我校计划在今年报考专科护理专业(理工类)的考生中,选拔30名学生赴新加坡南洋理工学院和义安理工学院学习。新生可在入学后一周内报名申请,按成绩选拔候选人60名,10月下旬,新方派人来学校对候选学生进行笔试和面试大香蕉,根据考试成绩录取30名学生赴新加坡学习。学生在外学习三年、工作六年,学习期间新加坡政府提供全额奖学金及往返国际机票。未被录取的学生,按原录取专业继续在我校就读(详情请登陆http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab120/info9378.htm查询)。咨询电话:0311-86265523,吴老师。