您的位置: 首页 > 招生信息
关于河北省专接本考试管理系统域名变更的通知

上传时间:2018-1-16               提交者:河北医大招生办

        我省专接本考试管理系统承担着考生报名、准考证打印、志愿填报、录取结果查询等功能,与考生利益密切相关。现就相关事宜通知如下:
        一、 专接本考试管理系统域名变更
        按照《河北省政府网站管理办法》和教育厅域名规范要求,河北省专接本考试管理系统网站域名由原“zjbks.hee.cn”变更为“zjbks.hee.gov.cn”,原域名暂停使用。教育厅将于2018年1月16日下午进行新域名配置,待配置完毕后,预计在24-48小时之内生效。
        二、 延长专接本考试打印准考证时间
        我省2018年专接本考试准考证打印时间由原定的“3月19日至3月23日”延长为“3月17日至3月23日”,请各考生按时间要求,提前打印准考证。