您的位置: 首页 > 招生信息
我校参加6月24日“高校招办面对面-河北站直播”

上传时间:2017-6-21               提交者:河北医大招生办
 

 

        360教育在线开启重磅策划“高校招办面对面”,6月24日下午、25日全天,“高校招办面对面”河北站直播即将隆重启幕!现场邀请了多所高校招办老师代表进行深度对话,一起从政策、趋势、变革等方向探讨高校高招新趋势,为考生家长解疑答惑。进入“2017高招在线咨询会”可观看各地直播,进行预约不仅能够享受到开播前的短信提醒,更能够和嘉宾互动,进行问题实时解答。

        活动现场邀请了燕山大学、河北大学、石家庄铁道大学、河北师范大学、河北科技大学等近三十所高校的老师来到直播室,通过网站、微博、微信和直播平台,进行全程直播,对招生政策、志愿填报、校园生活等方面进行宣讲解读。

        直播当天,在老师宣讲完成后,会进行提问互动,高校招生老师来到直播室接受面对面的采访,主持人将提问网友们所提出的问题,让老师现场答疑解惑。如果你有任何的疑问或困惑,欢迎通过360教育在线的微博、微信进行留言,将有专门的编辑进行统计。

        具体参会学校如下:

6月24日(13:30—20:00)

燕山大学

燕山大学里仁学院

河北大学

河北科技大学

河北中医学院

河北医科大学

河北师范大学汇华学院

衡水学院

河北外国语学院

河北工程大学

 

 

6月25日(8:20—18:40)

河北师范大学

河北经贸大学

石家庄铁道大学

河北化工医药职业技术学院

石家庄财经职业技术学院

河北女子职业技术学院

邢台职业技术学院

石家庄科技职业学院

石家庄工商职业学院

石家庄人民医专高等专科学校

河北青年干部管理学校

河北轨道运输职业技术学院

河北艺术职业学院

 

 

 

参与方式:扫描下方二维码